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Bunter Salat mit Büffelmozzarella, Schinken und Nektarinen

Bunter Salat mit Büffelmozzarella, Schinken und Nektarinen

15 min
Zeit:
402
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Blattsalat
250 g frische Büffelmozzarella (alternativ 8-10 kleine Mozzarellakugeln)
2 Nektarinen
8 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extravergine
Balsamessig
Zubereitung
1.

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen. Den Salat mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Die Mozzarella und die Nektarinenspalten dazugeben und untermischen.

3.

Den Salat auf 4 Tellern verteilen und mit jeweils 2 Parmaschinkenscheiben anrichten. Kräftig pfeffern und mit geröstetem Brot, sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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