Bunter Salat mit Büffelmozzarella, Schinken und Nektarinen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Salat mit Büffelmozzarella, Schinken und Nektarinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischte Blattsalat
250 g
frische Büffelmozzarella (alternativ 8-10 kleine Mozzarellakugeln)
2
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extravergine
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen. Den Salat mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Die Mozzarella und die Nektarinenspalten dazugeben und untermischen.

3.

Den Salat auf 4 Tellern verteilen und mit jeweils 2 Parmaschinkenscheiben anrichten. Kräftig pfeffern und mit geröstetem Brot, sofort servieren.

Schlagwörter