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Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette

Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette

20 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Pfirsiche
250 g Garnelen (in Lake eingelegt)
8 Kirschtomaten
8 große Kopfsalatblätter
400 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Meersalz
1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Die Crevetten gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Pfirsiche, Crevetten, Salat und Tomaten miteinander vermengen und auf 2 oder 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Petersilie und etwas Meersalz vermengen, abschmecken. Die Joghurtsoße über den Salat träufeln und den Rest in einem extra Schälchen dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein17 g(17 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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