EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 250 g Garnelen (in Lake eingelegt)
- 8 Kirschtomaten
- 8 große Kopfsalatblätter
- 400 g Naturjoghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Meersalz
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Die Crevetten gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Pfirsiche, Crevetten, Salat und Tomaten miteinander vermengen und auf 2 oder 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Petersilie und etwas Meersalz vermengen, abschmecken. Die Joghurtsoße über den Salat träufeln und den Rest in einem extra Schälchen dazureichen.