0
Drucken
0

Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette

Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche
250 g Garnelen (in Lake eingelegt)
8 Kirschtomaten
8 große Kopfsalatblätter
400 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Meersalz
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Crevetten gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2
Pfirsiche, Crevetten, Salat und Tomaten miteinander vermengen und auf 2 oder 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Petersilie und etwas Meersalz vermengen, abschmecken. Die Joghurtsoße über den Salat träufeln und den Rest in einem extra Schälchen dazureichen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages