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Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella

Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella

30 min
Zeit:
306
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Rucola
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Koriander
200 g Artischocken eingelegt (Glas)
300 g Kirschtomaten
150 g Putenschinken
200 g Mozzarella
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Kräuterblätter abzupfen und mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Artischocken vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken klein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit in die Schüssel geben und locker vermengen. das Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 2-3 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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