Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella

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Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella
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9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert301 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K83,5 μg(139 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium668 mg(17 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod83 μg(42 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin51 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2 Stiele
2 Stiele
200 g
Artischocken eingelegt (Glas)
300 g
150 g
200 g
2
4 EL
2 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Kräuterblätter abzupfen und mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Artischocken vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken klein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit in die Schüssel geben und locker vermengen. das Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 2-3 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

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