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Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella
5
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 83,5 μg | (139 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 672 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 83 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 2 Stiele Petersilie
- 2 Stiele Koriander
- 200 g Artischocken eingelegt (Glas)
- 300 g Kirschtomaten
- 150 g Putenschinken
- 200 g Mozzarella
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Kräuterblätter abzupfen und mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Artischocken vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken klein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten mit in die Schüssel geben und locker vermengen. das Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 2-3 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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