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Zutaten
für
4
Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischte Pilze z. B. Enoki, Trompetenilze, Steinpilze, Maronen
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lasagneplatten
- 800 ml Rinderbouillon
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, abreiben und 2/3 in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehe und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl den Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilzwürfel zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit der Pilzmasse bedecken und aufrollen. Die Bouillon erhitzen, je 2 Röllchen und die restlichen Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Brühe begießen. Sofort servieren.