Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 25,7 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 399 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischte Pilze z. B. Enoki, Trompetenilze, Steinpilze, Maronen
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lasagneplatten
- 800 ml Rinderbouillon
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen, abreiben und 2/3 in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehe und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl den Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilzwürfel zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit der Pilzmasse bedecken und aufrollen. Die Bouillon erhitzen, je 2 Röllchen und die restlichen Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Brühe begießen. Sofort servieren.
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