Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe

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Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K25,7 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischte Pilze z. B. Enoki, Trompetenilze, Steinpilze, Maronen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lasagneplatten
800 ml Rinderbouillon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzPetersilieOlivenölSalzPfefferLasagneplatte

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen, abreiben und 2/3 in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehe und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl den Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilzwürfel zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit der Pilzmasse bedecken und aufrollen. Die Bouillon erhitzen, je 2 Röllchen und die restlichen Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Brühe begießen. Sofort servieren.
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