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Zutaten
für
4
Carpaccio aus Roter-Bete mit Wasabi
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rote Bete
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Erdnusskerne
- 6 Scheiben Toastbrot
- 5 EL Crème fraîche
- 1 EL Schlagsahne
- ¼ TL Wasabi
- Salz
- Pfeffer aus der Mühhle
- Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße schräg in schmale Ringe schneiden und das Grün in feine, lange Streifen schneiden. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen, beiseite legen und abkühlen lassen.
3.
Mit verschiedengroße Ausstecher Sterne aus den Toastscheiben ausschneiden und diese in einer heißen Grillpfanne leicht rösten. Herausnehmen und beiseite legen.
4.
Die Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Teller rosettenartig anrichten.
5.
Die Crème fraîche mit der Sahne und Wasabi verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
6.
Die Rote Bete mit der Creme beträufeln, mit den Nüssen und Zwiebelringen bestreuen und mit den Toaststernen und Zwiebelstreifen garniert servieren.