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Zutaten
für
4
Carpaccio von Roter Bete mit exotischem Birnen-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 reife Mangos
- 2 Birnen
- ½ Bund Koriander
- 500 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und quer in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
2.
Die Rote Bete in schmale Scheiben schneiden und auf Teller oder in Schalen dachziegelartig anrichten. Die Mangowürfel mit den Birnen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander mischen und auf der Roten Bete verteilen. Für de Vinaigrette das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.