0

Carpaccio von Roter Bete mit exotischem Birnen-Salat

Carpaccio von Roter Bete mit exotischem Birnen-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und quer in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Die Rote Bete in schmale Scheiben schneiden und auf Teller oder in Schalen dachziegelartig anrichten. Die Mangowürfel mit den Birnen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander mischen und auf der Roten Bete verteilen. Für de Vinaigrette das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages