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Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto, Pancetta und Minze

Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto, Pancetta und Minze

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
934
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Erbsen frisch oder TK
Salz
1 Handvoll Kerbel
50 g Pistazienkerne
160 ml Olivenöl
30 g Parmesan
½ Zitrone Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
400 g Casarecce
200 g Zuckerschoten
4 Scheiben Pancetta
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Erbsen mit den Pistazien pürieren. Das Öl, den Parmesan, Zitronenabrieb und Kerbel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden, evtl. Fäden abziehen und in den letzten 2 Minuten zugeben.
3.
Den Pancetta in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Nudeln mit den Zuckerschoten abgießen, in den Topf zurück geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Teller verteilt und mit Pancetta und Minze angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien934 kcal(44 %)
Protein26 g(27 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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