Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto, Pancetta und Minze
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
934
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 934 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 51,6 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 733 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Erbsen mit den Pistazien pürieren. Das Öl, den Parmesan, Zitronenabrieb und Kerbel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden, evtl. Fäden abziehen und in den letzten 2 Minuten zugeben.
3.
Den Pancetta in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Nudeln mit den Zuckerschoten abgießen, in den Topf zurück geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Teller verteilt und mit Pancetta und Minze angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.
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