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Vegane Champignoncremesuppe

Vegane Champignoncremesuppe

20 min
Zeit:
122
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Champignons
2 Schalotten
1 EL Butter
2 TL Zitronensaft
½ l Gemüsebrühe
150 g pflanzlicher Sahneersatz
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterZitronensaftPetersilieSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, 100 g beiseite legen, den Rest grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Gehackte Pilze zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Pilze pürieren und mit der Gemüsebrühe mischen, einmal aufkochen lassen. Sahneersatz unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Pilze feinblättrig schneiden und unterrühren. Petersilie fein hacken, untermischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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