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Tandoori Hähnchenkeulen

Tandoori Hähnchenkeulen

20 min, fertig in 2 h 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Hähnchenkeulen
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch geriebener Ingwer
250 g Joghurt
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Kurkuma gemahlen
1 TL Kardamom gemahlen
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Garam Masala
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Mango Pickle
150 ml Kokosmilch
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zum Garnieren
2 EL Erdnusskerne geröstet
Kokoschips geröstet
Zubereitung
1.
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mehrmals mit einem kleinen, spitzen Messer einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.
2.
Den Knoblauch schälen und pressen. Den Ingwer, den Joghurt, alle Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Unter die Hähnchenkeulen mischen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 35 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
3.
Für den Dip die Mango mit der Kokosmilch und dem Koriandergrün fein pürieren.
4.
Die Keulen vom Grill nehmen und mit dem Dip anrichten. Mit Erdnüssen und Kokoschips bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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