EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Brokkoli
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sherry
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelBrokkoliErdnussölSojasauceSherryHähnchenbrustfilet
Zubereitung
1.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und ca. 3 Min. leicht bräunen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und in restlichem Öl Lauchzwiebeln und Brokkoli anschwitzen. Mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dünsten. Essig und Sherry zugeben, Fleisch untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.