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Chinapfanne

Chinapfanne

20 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Brokkoli
1 Hähnchenbrustfilet
2 EL Erdnussöl
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Sherry
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und ca. 3 Min. leicht bräunen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und in restlichem Öl Lauchzwiebeln und Brokkoli anschwitzen. Mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dünsten. Essig und Sherry zugeben, Fleisch untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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