Chinapfanne
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 136 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 91 μg | (152 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
| Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
| Kalium | 391 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
| Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
| Harnsäure | 141 mg | |||
| Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Brokkoli
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sherry
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelBrokkoliErdnussölSojasauceSherryHähnchenbrustfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und ca. 3 Min. leicht bräunen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und in restlichem Öl Lauchzwiebeln und Brokkoli anschwitzen. Mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dünsten. Essig und Sherry zugeben, Fleisch untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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