Chinapfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinapfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
200 g
1
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und ca. 3 Min. leicht bräunen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und in restlichem Öl Lauchzwiebeln und Brokkoli anschwitzen. Mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dünsten. Essig und Sherry zugeben, Fleisch untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.