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Couscous mit Pute und Rosenkohl

Couscous mit Pute und Rosenkohl

1 h
Zeit:
546
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
500 g Putenbrustfilet
500 g Rosenkohl
125 g Schalotten
Majoran
2 EL Öl
1 Stange Zimt
abgeriebene Schale von 1/2 Bio- Zitronen
500 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung
1.

Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen, mischen und je nach Packungsanweisung quellen lassen.

2.

Putenbrustfilet in größere Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und abspülen. Größere Köpfe halbieren.

3.

Schalotten pellen und halbieren. Majoran abbrausen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

4.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Putenfleisch darin anbraten, Schalotten zugeben und mit goldgelb braten.

5.

Majoran, Zimt, Zitronenschale und Rosenkohl zugeben. Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

6.

Cranberries und Couscous untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein50 g(51 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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