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Couscous mit Pute und Rosenkohl
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
546
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 546 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 196,6 μg | (328 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 26,5 mg | (221 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 1.415 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 352 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Couscous
- 250 ml Gemüsebrühe
- 500 g Putenbrustfilet
- 500 g Rosenkohl
- 125 g Schalotten
- Majoran
- 2 EL Öl
- 1 Stange Zimt
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio- Zitronen
- 500 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g getrocknete Cranberrys
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Zubereitungsschritte
1.
Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen, mischen und je nach Packungsanweisung quellen lassen.
2.
Putenbrustfilet in größere Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und abspülen. Größere Köpfe halbieren.
3.
Schalotten pellen und halbieren. Majoran abbrausen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Putenfleisch darin anbraten, Schalotten zugeben und mit goldgelb braten.
5.
Majoran, Zimt, Zitronenschale und Rosenkohl zugeben. Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
6.
Cranberries und Couscous untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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