EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zitronen (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Paprikaschote waschen, trocken reiben, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, Knoblauch schälen und dazupressen. Couscous, Paprika, Petersile und Zwiebelwürfel untermischen und in einer Schüssel servieren.