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Couscous-Paprikasalat

Couscous-Paprikasalat

20 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Couscous
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
2 Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Zubereitung
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.
2.

Die Paprikaschote waschen, trocken reiben, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.
In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, Knoblauch schälen und dazupressen. Couscous, Paprika, Petersile und Zwiebelwürfel untermischen und in einer Schüssel servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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