EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Scheiben Bresaola
- 1 Bund Sauerampfer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ TL Honig
- 40 g getrocknete Kirschtomaten
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und halbieren.
2.
Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.
3.
Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.
4.
Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.