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Crostini mit Bündnerfleisch

Crostini mit Bündnerfleisch

15 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Ciabatta
2 Knoblauchzehen
12 Scheiben Bresaola
1 Bund Sauerampfer
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ TL Honig
40 g getrocknete Kirschtomaten
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und halbieren.

2.

Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.

3.

Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.

4.

Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5.

Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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