EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g schwarze entsteinte Olive
- 2 eingelegte Sardellenfilets
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin je 1 TL frischer
- Thymian je 1 TL frischer
- 1 EL Kapern
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 16 kleine Ciabatta- oder Baguettescheiben
Zubereitung
1.
Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, 4 Knoblauchzehen und 1 EL Kapern pürieren. Nach und nach ca. 100 ml Olivenöl einfließen lassen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Brotscheibchen im Toaster oder im Backofen anrösten. Jede Scheibe mit einer der Paste bestreichen