Crostini mit Tapenade
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 491 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 170 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g schwarze entsteinte Olive
- 2 eingelegte Sardellenfilets
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin je 1 TL frischer
- Thymian je 1 TL frischer
- 1 EL Kapern
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 16 kleine Ciabatta- oder Baguettescheiben
Zubereitungsschritte
1.
Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, 4 Knoblauchzehen und 1 EL Kapern pürieren. Nach und nach ca. 100 ml Olivenöl einfließen lassen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Brotscheibchen im Toaster oder im Backofen anrösten. Jede Scheibe mit einer der Paste bestreichen
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