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Pfirsich-Crumble vegan

Pfirsich-Crumble vegan

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
610
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
weiche, vegane Margarine für die Förmchen
500 g Pfirsiche
½ unbehandelte Zitrone
2 EL Ahornsirup
50 g gemahlene Mandelkerne
50 g gemahlene Haselnüsse
80 g Rohrohrzucker
50 g Dinkelvollkornmehl
50 g Haferflocken
100 g vegane Margarine
½ TL Zimtpulver
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier Förmchen (ca. 12 cm Durchmesser) fetten.

2.

Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben und ca. 1 Minute warten, bis sich die Haut beginnt zu lösen. Anschließend herausheben und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln und auf die Förmchen verteilen. Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen und beides mit dem Ahornsirup verrühren. Über die Pfirsiche geben und untermengen.

3.

Die Nüsse mit dem Zucker, Mehl, Haferflocken, der Margarine und dem Zimt zwischen den Händen zügig zu Bröseln zerreiben und über die Pfirsiche streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Eiscreme servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein9 g(9 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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