EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl)
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 kg gekochte Kartoffeln
- 400 g kalter Schweinebraten
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2.
Die Kartoffeln in heißem Butterschmalz etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Das Fleisch und die Zwiebel unterschwenken und alles zusammen weitere 4-5 Minuten fertig braten. Mit der Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.