Unter der Werbung geht's weiter

Dunkelbiersuppe

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
1 l dunkles Bier
500 ml Wasser
2 EL Mehl
3 Eier
130 g Zucker
2 Zitronenscheiben ungespritzt
½ Stange Zimt
4 EL geschlagene Schlagsahne
1 Milchbrötchen
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierZuckerSchlagsahneButterWasserEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Bier, Wasser, Eier, Zucker, Zitrone und Zimt in einer Kasserolle unter ständigem Rühren erhitzen, Mehl mit einer Tasse kaltem Wasser glatt anrühren, etwas hinzufügen und kurz aufkochen, nur soviel hinzufügen bis die Suppe etwas gebunden ist.
2.
Brötchen in kleine Würfel schneiden, in 30 g Butter hellgelb rösten und mit der Suppe und einem Klacks Sahne servieren.
Unter der Werbung geht's weiter