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Ei mit Gemüsesauce

Ei mit Gemüsesauce

25 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 Schalotte
100 g Zucchini
4 Radieschen
1 Zweig Zitronenmelisse
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Schalotte schälen und fein würfeln, mit Essig und Öl vermischen. Radiccio und Radieschen waschen, putzen und fein raspeln. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und hacken.

2.

Alles mischen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen, abschrecken pellen und zusammen mit der Vinaigrette in 4 Gläser geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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