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Zutaten

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4
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Eierdip

Eierdip

20 min
Zeit:
327
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 TL Senf
l Pflanzenöl
1 EL Paprikaschoten
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölPaprikaschoteSenfSchnittlauchEiSalz
Zubereitung
1.

Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen, durch ein Sieb streichen und die Eiweiße fein hacken.

2.

Die Eigelbe mit dem Senf verrühren und das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Die Paprika in feine Würfel schneiden.

3.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden und unter den Dip mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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