Eierdip
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 41,9 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 95 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 1 TL Senf
- ⅛ l Pflanzenöl
- 1 EL Paprikaschoten
- 1 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen, durch ein Sieb streichen und die Eiweiße fein hacken.
2.
Die Eigelbe mit dem Senf verrühren und das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Die Paprika in feine Würfel schneiden.
3.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden und unter den Dip mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen füllen und servieren.
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