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Eingelegte Champignons mit Tomaten

Eingelegte Champignons mit Tomaten

15 min, fertig in 1 Tag 15 min
Zeit:
245
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Champignons geputzt und geviertelt
100 g Cocktailtomaten
6 Chilischoten
2 Rosmarinzweige
4 Knoblauchzehen
75 g Oliven
1 EL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
4 EL Balsamessig
150 ml Weißweinessig
200 ml Weißwein
Salz
Zucker
Zubereitung
1.

Champignons, Tomaten, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.

2.

Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.

3.

Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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