Eingelegte Champignons mit Tomaten

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Eingelegte Champignons mit Tomaten
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin32,7 μg(73 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.033 mg(26 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g
Champignons geputzt und geviertelt
100 g
6
2
4
75 g
1 EL
2
4 EL
150 ml
200 ml

Zubereitungsschritte

1.

Champignons, Tomaten, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.

2.

Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.

3.

Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.