EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Eingelegte Champignons mit Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Champignons geputzt und geviertelt
- 100 g Cocktailtomaten
- 6 Chilischoten
- 2 Rosmarinzweige
- 4 Knoblauchzehen
- 75 g Oliven
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 4 EL Balsamessig
- 150 ml Weißweinessig
- 200 ml Weißwein
- Salz
- Zucker
Zubereitung
1.
Champignons, Tomaten, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.
2.
Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.
3.
Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.