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Erbsen mit Sauce Hollandaise

Erbsen mit Sauce Hollandaise

25 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g junge Erbsen
1 Zweig Dill
Kerbel je 1 Zweig
Estragon je 1 Zweig
100 g Butter
2 Eigelbe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseButterZitronensaftDillKerbelEstragon
Zubereitung
1.

1 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hineinschütten. Kräuter waschen, zusammenbinden, zu den Erbsen geben, alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Erbsen abtropfen lassen, Kräuter entfernen. Die Butter in einem Topf zerlassen.

2.

Eigelb und 1 EL Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in ein heißes Wasserbad stellen. Solange mit dem Schneebesen rühren, bis alles cremig ist. Die zerlassene Butter tropfenweise in die Eicreme rühren. Erbsen in einer Schüssel mit der Sauce Hollandaise mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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