0

Erbsen mit Sauce Hollandaise

Erbsen mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
junge Erbsen
1 Zweig
Kerbel je 1 Zweig
Estragon je 1 Zweig
100 g
2
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hineinschütten. Kräuter waschen, zusammenbinden, zu den Erbsen geben, alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Erbsen abtropfen lassen, Kräuter entfernen. Die Butter in einem Topf zerlassen.

Schritt 2/2

Eigelb und 1 EL Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in ein heißes Wasserbad stellen. Solange mit dem Schneebesen rühren, bis alles cremig ist. Die zerlassene Butter tropfenweise in die Eicreme rühren. Erbsen in einer Schüssel mit der Sauce Hollandaise mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen 60 x 40 cm von Dreamzie - Ergonomisches Kissen mit Memory Schaum - OEKO-TEX und Certipur zertifiziert - entlastet den Hals und Reduziert Nackenschmerzen - Bezug aus Bambusfaser
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages