Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Erbsen mit Sauce Hollandaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsen mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
junge Erbsen
1 Zweig
Kerbel je 1 Zweig
Estragon je 1 Zweig
100 g
2
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hineinschütten. Kräuter waschen, zusammenbinden, zu den Erbsen geben, alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Erbsen abtropfen lassen, Kräuter entfernen. Die Butter in einem Topf zerlassen.

Schritt 2/2

Eigelb und 1 EL Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in ein heißes Wasserbad stellen. Solange mit dem Schneebesen rühren, bis alles cremig ist. Die zerlassene Butter tropfenweise in die Eicreme rühren. Erbsen in einer Schüssel mit der Sauce Hollandaise mischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages