0

Erbsen mit Sauce Hollandaise

Erbsen mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g junge Erbsen
1 Zweig Dill
Kerbel je 1 Zweig
Estragon je 1 Zweig
100 g Butter
2 Eigelbe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hineinschütten. Kräuter waschen, zusammenbinden, zu den Erbsen geben, alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Erbsen abtropfen lassen, Kräuter entfernen. Die Butter in einem Topf zerlassen.

Schritt 2/2

Eigelb und 1 EL Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in ein heißes Wasserbad stellen. Solange mit dem Schneebesen rühren, bis alles cremig ist. Die zerlassene Butter tropfenweise in die Eicreme rühren. Erbsen in einer Schüssel mit der Sauce Hollandaise mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages