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Erbsensalat mit Frischkäse

Erbsensalat mit Frischkäse

30 min
Zeit:
414
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g dicke Bohnen
400 g Erbsen
200 g Ricotta
1 Kästchen Daikon-Kresse
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Minze gehackt
6 EL Traubenkernöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Rosa Pfeffer
Zubereitung
1.
Bohnen und Erbsen waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kresse abschneiden.
3.
Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, mit Bohnen, Erbsen, zerbröckeltem Ricotta, Kresse und Kräutern vermengen und abschmecken.
4.
Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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