0

Erbsensalat mit Frischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsensalat mit Frischkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
200 g
1 Kästchen
1 EL
1 EL
Minze gehackt
6 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen und Erbsen waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Kresse abschneiden.
Schritt 3/4
Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, mit Bohnen, Erbsen, zerbröckeltem Ricotta, Kresse und Kräutern vermengen und abschmecken.
Schritt 4/4
Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages