Erbsensalat mit Frischkäse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Erbsensalat mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
400 g
200 g
1 Kästchen
1 EL
1 EL
Minze gehackt
6 EL
4 EL
1 Prise
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen und Erbsen waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kresse abschneiden.
3.
Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, mit Bohnen, Erbsen, zerbröckeltem Ricotta, Kresse und Kräutern vermengen und abschmecken.
4.
Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.