EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 130 g Farfalle Farfalle
- 2 TL Salz
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 250 g Tomaten
- 250 g Salatgurke
- 150 g Fleischwurst am Stück
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Essig
- Paprikapulver
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocknen und achteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Essig, Paprika und Öl vermischen. Sauce mit dem Salat mischen und alles 30 Minuten ziehen lassen.