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Farfalle-Salat mit Gemüse

Farfalle-Salat mit Gemüse

50 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
130 g Farfalle Farfalle
2 TL Salz
250 g tiefgekühlte Erbsen
6 Frühlingszwiebeln
250 g Tomaten
250 g Salatgurke
150 g Fleischwurst am Stück
1 Bund Dill
1 Knoblauchzehe
3 EL Essig
Paprikapulver
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseTomateSalatgurkeFleischwurstDillPflanzenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocknen und achteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Essig, Paprika und Öl vermischen. Sauce mit dem Salat mischen und alles 30 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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