Farfalle-Salat mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 41,9 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 651 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 130 g Farfalle Farfalle
- 2 TL Salz
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 250 g Tomaten
- 250 g Salatgurke
- 150 g Fleischwurst am Stück
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Essig
- Paprikapulver
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocknen und achteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Essig, Paprika und Öl vermischen. Sauce mit dem Salat mischen und alles 30 Minuten ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen