print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Farfalle-Salat mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Farfalle-Salat mit Gemüse
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
130 g
Farfalle Farfalle
2 TL
250 g
tiefgekühlte Erbsen
6
250 g
250 g
150 g
Fleischwurst am Stück
1 Bund
1
3 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocknen und achteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Essig, Paprika und Öl vermischen. Sauce mit dem Salat mischen und alles 30 Minuten ziehen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar