EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Seelachs
- 4 Chilischoten
- 1 unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
- 3 Eier
- Semmelbrösel
- Öl zum Braten
- 120 g Kokosraspel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.