Fischbällchen mit Kokosraspel

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Fischbällchen mit Kokosraspel
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
800 g Seelachs
4 Chilischoten
1 unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
3 Eier
Semmelbrösel
Öl zum Braten
120 g Kokosraspel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelChilischoteLimetteEiÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.