0

Fischbällchen mit Kokosraspel

Fischbällchen mit Kokosraspel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
4
1
unbehandelte Limette davon die abgeriebene SchaleJetzt kaufen!
3
Öl zum Braten
120 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Radiowecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Nass- und Trockensauger, Tacklife 18.9L Mehrzwecksauger mit Staubbeutel, Gebläsefunktion, HEPA Filter, flexibler Schlauch 2 m, Netzkabel 5m, 2*0.4m Verlängerungsrohr, 3 Düsen(Rund- und Bodenbürste, Fugendüse) PVC01A
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages