0

Fischbällchen mit Kokosraspel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischbällchen mit Kokosraspel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
4
1
unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
3
Öl zum Braten
120 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages