EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fischfilet auf Tomaten gebacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 4 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Kapern
- 3 EL Pinienkerne
- 600 g Fischfilet z. B. Seelachs
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln und die Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten. Kapern und Pinienkerne hacken und mit Petersilie mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen.
2.
Kräutermasse dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.