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Fischfilet auf Tomaten gebacken

Fischfilet auf Tomaten gebacken

35 min
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Tomaten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
4 EL gehackte Petersilie
3 EL Kapern
3 EL Pinienkerne
600 g Fischfilet z. B. Seelachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKapernPinienkerneOlivenölPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln und die Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten. Kapern und Pinienkerne hacken und mit Petersilie mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen.
2.
Kräutermasse dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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