0

Fischfilet auf Tomaten gebacken

Fischfilet auf Tomaten gebacken
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln und die Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten. Kapern und Pinienkerne hacken und mit Petersilie mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen.
Schritt 2/2
Kräutermasse dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages