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Fischfilet auf Tomaten gebacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 42,8 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.131 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 4 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Kapern
- 3 EL Pinienkerne
- 600 g Fischfilet z. B. Seelachs
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln und die Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten. Kapern und Pinienkerne hacken und mit Petersilie mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen.
2.
Kräutermasse dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.
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