Fischfilet auf Tomaten gebacken

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Fischfilet auf Tomaten gebacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K42,8 μg(71 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.131 mg(28 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod101 μg(51 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Tomaten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
4 EL gehackte Petersilie
3 EL Kapern
3 EL Pinienkerne
600 g Fischfilet z. B. Seelachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKapernPinienkerneOlivenölPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl bepinseln und die Tomaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 10 Minuten braten. Kapern und Pinienkerne hacken und mit Petersilie mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen.
2.
Kräutermasse dem Fisch verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Ca. weitere 15 Minuten überbacken.
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