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Fischsuppe mit Nudeln

Fischsuppe mit Nudeln

25 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 TL frisch gehackter Ingwer
2 rote Chilischoten
300 g Fischfilet
150 g Garnelen küchenfertig vorgegart
1 EL Öl
900 ml Gemüsebrühe
100 g dünne Eiernudel
3 EL helle Sojasauce
2 EL Limettensaft
1 Handvoll Spinat gewaschen und geputzt
Koriandergrün
Limettenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSpinatSojasauceLimettensaftÖlIngwer
Zubereitung
1.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Brühe angießen, Nudeln zugeben und nach Packungsangaben bissfest garen.
5.
Garnelen, Fisch und Spinat zugeben und in der Suppe 3 - 4 Min. köcheln.
6.
Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriandergrün und Limettenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein27 g(28 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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