EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 TL frisch gehackter Ingwer
- 2 rote Chilischoten
- 300 g Fischfilet
- 150 g Garnelen küchenfertig vorgegart
- 1 EL Öl
- 900 ml Gemüsebrühe
- 100 g dünne Eiernudel
- 3 EL helle Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 Handvoll Spinat gewaschen und geputzt
- Koriandergrün
- Limettenspalte
Zubereitung
1.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Brühe angießen, Nudeln zugeben und nach Packungsangaben bissfest garen.
5.
Garnelen, Fisch und Spinat zugeben und in der Suppe 3 - 4 Min. köcheln.
6.
Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriandergrün und Limettenspalten garniert servieren.