Fischsuppe mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSpinatSojasauceLimettensaftÖlIngwer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
frisch gehackter Ingwer
2
300 g
150 g
Garnelen küchenfertig vorgegart
1 EL
900 ml
100 g
dünne Eiernudel
3 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 Handvoll
Spinat gewaschen und geputzt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Brühe angießen, Nudeln zugeben und nach Packungsangaben bissfest garen.
5.
Garnelen, Fisch und Spinat zugeben und in der Suppe 3 - 4 Min. köcheln.
6.
Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriandergrün und Limettenspalten garniert servieren.