Fischsuppe mit Nudeln
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 249 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 50,1 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 571 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 86 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 117 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 TL frisch gehackter Ingwer
- 2 rote Chilischoten
- 300 g Fischfilet
- 150 g HanseGarnelen küchenfertig vorgegart
- 1 EL Öl
- 900 ml Gemüsebrühe
- 100 g dünne Eiernudel
- 3 EL helle Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 Handvoll Spinat gewaschen und geputzt
- Koriandergrün
- Limettenspalte
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Zubereitungsschritte
1.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Brühe angießen, Nudeln zugeben und nach Packungsangaben bissfest garen.
5.
Garnelen, Fisch und Spinat zugeben und in der Suppe 3 - 4 Min. köcheln.
6.
Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriandergrün und Limettenspalten garniert servieren.
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