Fischsuppe mit Nudeln

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Fischsuppe mit Nudeln
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein27 g(28 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K50,1 μg(84 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium571 mg(14 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod86 μg(43 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL frisch gehackter Ingwer
2 rote Chilischoten
300 g Fischfilet
150 g HanseGarnelen küchenfertig vorgegart
1 EL Öl
900 ml Gemüsebrühe
100 g dünne Eiernudel
3 EL helle Sojasauce
2 EL Limettensaft
1 Handvoll Spinat gewaschen und geputzt
Koriandergrün
Limettenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenSpinatSojasauceLimettensaftÖlIngwer
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Zubereitungsschritte

1.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Brühe angießen, Nudeln zugeben und nach Packungsangaben bissfest garen.
5.
Garnelen, Fisch und Spinat zugeben und in der Suppe 3 - 4 Min. köcheln.
6.
Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriandergrün und Limettenspalten garniert servieren.
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