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Fladenbrot mit Rinderbraten, Schafskäse und Gemüse

Fladenbrot mit Rinderbraten, Schafskäse und Gemüse

25 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Fladenbrot 24 cm Durchmesser
½ Salatgurke
1 Chilischote
4 Blätter Kopfsalat
4 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1 EL frisch gehackte Petersilie
50 g schwarze gehackte Oliven
200 g Feta gewürfelt
2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Roastbeef in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveKopfsalatOlivenölPetersilieZucker
Zubereitung
1.
Das Fladenbrot waagerecht halbieren und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Salatblätter waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Die Gurke, die Chili, den Salat, die Tomaten, die Lauchzwiebeln, die Petersilie, die Oliven und den Feta mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die untere Hälfte des Fladenbrotes mit den Roastbeefscheiben belegen, den Salat darauf verteilen und die obere Brothälfte darauf legen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein41 g(42 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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