0

Fladenbrot mit Rinderbraten, Schafskäse und Gemüse

Fladenbrot mit Rinderbraten, Schafskäse und Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Fladenbrot 24 cm Durchmesser
½
1
4 Blätter
4
2
1 EL
frisch gehackte Petersilie
50 g
schwarze gehackte Oliven
200 g
Feta gewürfelt
2 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Roastbeef in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fladenbrot waagerecht halbieren und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Salatblätter waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/3
Die Gurke, die Chili, den Salat, die Tomaten, die Lauchzwiebeln, die Petersilie, die Oliven und den Feta mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die untere Hälfte des Fladenbrotes mit den Roastbeefscheiben belegen, den Salat darauf verteilen und die obere Brothälfte darauf legen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages