EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleisch-Spieße in der Pfanne
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Cocktailtomaten
- 1 TL Thymian getrocknet
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4.
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5.
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Rindfleisch-Spieße in der Pfanne salzen, pfeffern und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min garen.