Rindfleisch-Spieße in der Pfanne

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Rindfleisch-Spieße in der Pfanne
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein42 g(43 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂9,6 μg(320 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium1.019 mg(25 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure234 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Cocktailtomaten
1 TL Thymian getrocknet
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischOlivenölThymianPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung

Küchengeräte

1 Grillpfanne

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4.
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5.

Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Rindfleisch-Spieße in der Pfanne salzen, pfeffern und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min garen.

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