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Zutaten

für
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Fondue mit italienischen Zutaten

Fondue mit italienischen Zutaten

35 min, fertig in 53 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Für die Kalbsröllchen
3 Kalbsschnitzel à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
2 Eier
30 g Semmelbrösel
1 TL edelsüßes Paprikapulver
12 Salbeiblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferEiPaprikapulverSalbeiblatt
Zubereitung
1.
Für die Kalbsröllchen die Schnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren. Salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, durch die mit 4 EL Wasser verquirlten Eier ziehen und in einer Mischung aus den Semmelbröseln und dem Paprikapulver panieren. Jedes panierte Schnitzel in 4 Streifen zerschneiden, zusammenrollen und mit je einem Salbeiblatt und einem Zahnstocher feststecken.
2.
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und hacken, die Kapern ebenfalls hacken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen und allen anderen Zutaten für die Bällchen verkneten, salzen, pfeffern und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
3.
Für die Zucchiniröllchen die Zucchini waschen und putzen. Längs in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben mit dem Essig bepinseln. 15–20 Minuten ziehen lassen, bis die Zucchinischeiben biegsam geworden sind. Den Schinken in Streifen schneiden. Jeweils 1 Streifen Schinken und 1 Zucchinischeibe aufeinanderlegen, einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
4.
Für Paprika und Champignons die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Die Pilze putzen.
5.
Alle vorbereiteten Komponenten einem Fonduetopf portionsweise in heißem Fett frittieren. Dazu passt eine Knoblauchmayonnaise.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein35 g(36 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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