EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Forelle mit Knoblauch und Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Forellen
- 1 Limette
- ½ Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
Zubereitung
1.
Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Petersilie in die Forellen geben. Restliche Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.
2.
Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen. Restliche Limetten mitgrillen. Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten. Forelle mit Knoblauch und Petersilie servieren.